当前位置: 首页 党政公开 正文

研究生与学科建设处党日活动

作者:时间:2020-11-23点击数:

研究生与学科建设处党日活动

11月19日上午,副校长张世海带领研究生与学科建设处及发展规划处同志赴方城开展主题党日活动,全体党员参加,邀请党外教师参加。

在红二十五军独树镇战斗遗址纪念碑前,副校长张世海向大家讲解了红二十五军在独树镇的战斗史,带领大家走进那段烽火连天的革命岁月,全体党员干部默哀缅怀革命先烈,重温革命历史,传承革命精神。

随后,全体党员干部前往方城县杜凤瑞烈士纪念馆进行参观,大家认真观看馆内珍贵的历史图片及展出的实物资料,感悟革命烈士的先进事迹,纷纷表示要以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,努力工作。

全体党员干部表示,通过这次主题党日活动,更要坚定理想信念、牢记使命担当,敢于拼搏、勇于担当、善于学习,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学校事业发展做出更大的贡献。

研究生与学科建设处

2020.11.20