当前位置: 首页 新闻动态 正文

省教育厅领导来校调研指导工作

作者:张振飞时间:2023-09-25点击数:

本网讯(特约记者/张振飞)9月20日下午,河南省教育厅二级巡视员、学位管理与研究生教育处处长曹克舜;二级调研员、思政处副处长方治强莅临我校,对河南省张仲景方药与免疫调节重点实验室、河南省工业微生物资源与发酵技术重点实验室进行实地考察。我校校长郝好山,党委副书记董豪,副校长高芳放,党委宣传部、研究生与学科建设处、相关学院负责人参加考察与座谈会。

郝好山对省教育厅领导到校考察、指导工作表示热烈欢迎。他表示,学校一直高度重视硕士学位授予单位建设与学科建设工作,会以此次考察为契机,总结建设经验,坚持高标准、严要求,继续推进学校申硕与学科建设工作;同时希望教育厅继续加大对我校申硕与学科建设的指导和支持力度,进一步推动我校学科建设内涵式发展。

曹克舜从硕士学位授予单位对标建设、学科特色方向凝练与聚焦方面提出指导建议,为学校今后的申硕和学科建设工作指明方向。

方治强从思想政治工作特色凝炼、学校内涵建设和立德树人成效等方面给予指导和建议。(校对/董洋 审核/杜太生 责编/肖邓华)