当前位置: 首页 新闻动态 正文

联合培养研究生参加学校第二十七届田径运动会

作者:董洋时间:2023-10-24点击数:

本网讯(特约记者/董洋)10月18日,万里秋风丹桂,千般美景盛世。研究生与学科建设处领导及相关教师组织我校联合培养研究生积极参加第二十七届田径运动会。

在开幕式上,伴着《运动员进行曲》的铿锵旋律,研究生代表方队随着彩旗方队、裁判员方队、13个教学院方队有序入场,展示了南工联合培养研究生特有的蓬勃朝气。开幕式结束后,参赛人员有序地出现在赛场上开始跳远和标枪等比赛。经过3天的激烈角逐,研究生运动员们发挥不怕艰难不畏艰险的拼搏精神,追求更高更快更强的体育精神,遵守比赛规则、尊重裁判、秉承良好的互助精神,顺利地完成了比赛。

鼓声隆隆,呐喊阵阵,10月20日下午,第二十七届田径运动会在东南校区田径场胜利闭幕。研究生代表队以积极参与的态度和勇敢的品质获得了体育道德风尚奖。(校对/张振飞 审核/杜太生)